If your graphics are broken you can fix with the new ddraw version.** Read how to install it here **
?Sent from my nokia 5110 using Tapatalk
Pretty corset отзывы претти корсет крупнейший притти магазин корсетов из КНР. Принадлежит компании Pretty corset Lingerie LTD. «Здравствуйте! Наконец-то добралась до отзыва. Решила я порадовать любимого на годовщину отношений, посоветовала мне подруга этот сайт. Залезла, поглазела, и разбежались мои глаза ))) Правда боязно был... [читать далее]о ошибиться с размером, но корсет все-таки, поэтому риск был минимален. Сервис и доставка всё устроило. Товар пришел вовремя, успел к определенной дате. Качество отличное. Посте стирки с ним ничего не случилось. В общем как и моя подруга, буду советовать этот сайт своим девчонкам. Приятных покупок!»Гайнуллова Юлия Маратовна,Студентка, Ульяновскvk.com/tigrrra55Оставить отзывВсе отзывы (39)Где моя посылка?ПроверитьВведите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.Классические корсеты »Chic Silk CorsetАртикул: MH51Тип: Косточки из пластикаМатериалы ткани: Искусственный шёлкРазмеры: S|M|L|XL|2XL|3-4XL|5-6XLЦвета: красныйШикарный корсет классического типа, выполненнвй из атласного шелка. Этот корсет великолепен и по качеству, и по исполнению. Черные вертикальные полосы великолепно подчеркнут стройность Вашей фигуры. Этот корсет можно смело одеть на любое светское мероприятие, а также в нем можно приподнести приятный сюрприз любимому человеку.Обратите внимание, что наши корсеты "вживую" выглядят еще лучше, чем на фото! Сомневаетесь? Закажите услугу "Бесплатная примерка" и мы привезем несколько моделей на выбор!Или посетите нашу примерочную и выберите более чем из 150 моделей! Корсет класса ЛЮКС, сильная утяжка!Материал - хлопок.Стальные ребра жесткости, застежка - стальной бюск. (Подробнеео конструкции корсетов) В комплекте съемные подвязки для чулок.Внимание! Цвет изделия может отличаться от представленного на сайте в силу особенностей цветопередачи фототехники и Вашего монитора.Смотрите также:ЛеггинсыОтзывы об этом товаре Grey Lace CorsetАртикул: A014Тип: Косточки из пластикаМатериалы ткани: атлас и гипюрРазмеры: S|M|L|XLS|M|L|XL|2XLЦвета: серыйСоблазнительный корсет из серого шелка, украшенный черным гипюром. Контрастные черные вставки из гипюра делают фигуру ещё стройнее, визуально уменьшая объем талии, придают стройность силуэту. Стальная вставка спереди дает дополнительную утяжку и делает Вас еще стройнее и привлекательнее.Данный корсет подходит к джинсам и юбкам.В комплекте: корсет и трусики-стрингиОбратите внимание, что наши корсеты "вживую" выглядят еще лучше, чем на фото! Сомневаетесь? Закажите услугу "Бесплатная примерка" и мы привезем несколько моделей на выбор!Или посетите нашу примерочную и выберите более чем из 150 моделей! Корсет класса ЛЮКС, сильная утяжка до 10 см!Натуральная овечья кожа.Внутренний слой из хлопка.Стальные ребра жесткости, застежка - стальной бюск. (Подробнеео конструкции корсетов)В комплекте съемные подвязки для чулок.Внимание! Цвет изделия может отличаться от представленного на сайте в силу особенностей цветопередачи фототехники и Вашего монитора.Отзывы об этом товаре
Terrorist chatterSent from my nokia 5110 using Tapatalk